Откройте собственный бизнес

Последнее обновление: 6 8 2018

Открытие собственного бизнеса может стать хорошей альтернативой поискам работы в Швеции.

Если у Вас есть временный вид на жительство

Если к моменту окончания действия Вашего временного вида на жительство Ваше предприятие зарабатывает достаточно большое количество денежных средств, то Вы можете подать заявление о получении постоянного вида на жительство.

Чтобы получить постоянный вид на жительство, Вы должны:

  • Иметь большой опыт работы в данной отрасли.
  • Иметь опыт управления предприятием.
  • Иметь соответствуюшие знания в шведском и/или английском языках.
  • Доказать, что именно Вы управляете предприятием.
  • Нести основную ответственность за предприятие.
  • Владеть, как минимум, половиной предприятия.
  • Зарабатывать достаточно большое количество денежных средств, чтобы обеспечивать себя.
  • Иметь достаточное количество денежных средств, чтобы управлять компанией и получать прибыль в течение двух лет.